SESTO CADETTA MONTELUPO EMPOLI 38-0 del 13-12-015

Ottima prova della compagine cadetta che riesce a piegare l’Empoli Montelupo dopo un primo tempo che ha visto gli ospiti difendersi con ordine e tenacia concedendo solo due marcature  (Gianmarco e Miranda) ai SestoPratesi.Il primo tempo si chiude con il risultato di 12-0 grazie alla trasformazione aggiuntiva di Tony.

Nel secondo tempo il continuativo possesso di palla e territoriale dei padroni di casa, sempre in pressione sulla difesa ospite, frutta altre 4 marcature  ancora con Gianmarco, Palmiotto, Gigli e Filippini per il risultato finale di 38-0

Gli Allenatori: Ci è piaciuta la squadra che è entrata in campo concentrata sull’obiettivo che ci eravamo prefissati, non è stato semplice, nel primo tempo L’ Empoli si è dimostrato osso duro e fisico (prima di questa partita aveva sempre segnato molte mete in tutte le partite e tuttora occupa una buona posizione in classifica ndr.) ma la nostra voglia ha fatto da benzina e quindi sono arrivate anche le mete del secondo tempo.

Ora ci godiamo un pò di riposo e cerchiamo di recuperare i tanti infortunati che abbiamo avuto, anche domenica a poche ore dalla gara due ragazzi hanno dovuto rinunciare a scendere in campo…